tarte au thon-tomates

Publié le par tekila

 Ingrédients:(4 à 8 pers)

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tomates moyenne
  • 1 boite de thon en boite (au naturel)
  • 2 oeufs
  • 1 cà café de moutarde
  • 1 petite brique de crème liquide
  • Sel, poivre, thym, noix de muscade
  • 100 g de fromage râpé.

  1. Faitez préchauffer votre four le temps de la préparation de la tarte.
  2. Déroulez la pâte feuilletée, piquez le fond avec une fourchette, et recouvrez le fond d'une fine couche de moutarde.
  3. Dans un bol, cassez les oeufs, et mélangez les avec la crème liquide, le sel, poivre noix de muscade et ajoutez le thon et le fromage rapé.
  4. Déposez le mélange sur votre pate à tarte.
  5. Découpez vos tomates en fine rondelles et déposez les sur votre tarte.
  6. Parsemez la préparation d'un peu de thym pour donner un peu de couleur.
  7. Mettez au four (une vingtaine de min mais j'ai pas la notion du temps alors faites attention.)
  8. Humm une fois chaud régalez vous!

 

Publié dans Tartes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article