tarte au thon-tomates
Ingrédients:(4 à 8 pers)
- 1 pâte feuilletée
- 2 tomates moyenne
- 1 boite de thon en boite (au naturel)
- 2 oeufs
- 1 cà café de moutarde
- 1 petite brique de crème liquide
- Sel, poivre, thym, noix de muscade
- 100 g de fromage râpé.
- Faitez préchauffer votre four le temps de la préparation de la tarte.
- Déroulez la pâte feuilletée, piquez le fond avec une fourchette, et recouvrez le fond d'une fine couche de moutarde.
- Dans un bol, cassez les oeufs, et mélangez les avec la crème liquide, le sel, poivre noix de muscade et ajoutez le thon et le fromage rapé.
- Déposez le mélange sur votre pate à tarte.
- Découpez vos tomates en fine rondelles et déposez les sur votre tarte.
- Parsemez la préparation d'un peu de thym pour donner un peu de couleur.
- Mettez au four (une vingtaine de min mais j'ai pas la notion du temps alors faites attention.)
- Humm une fois chaud régalez vous!