poulet massalé
- Ingrédients: (pour 4 pers)
- 2 grosses cuisses de poulet entières
- 1 boite de champignon de paris entier.
- Sel, poivre, thym
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de massalé
- 1 cuillère à café de curcuma
- Séparer les cuisses de poulet et les hanches, saler, poivrer et parsemer de thym.
- Faites dorer votre poulet dans l'huile, jusqu'à ce que la peau devienne légèrement croustillante.
- Couper votre oignon en lamelle, et écraser vos gousses d'ail.
- Ajouter dans un premier temps votre oignon, et une fois qu'il est coloré, ajouter l'ail.
- Incorporer vos champignons
- Mettre le curcuma, rajouter un peu de thym
- Recouvrir votre poulet d'eau. Et ajouter le massalé.
- Laisser cuire à feu doux jusqu'à obsorption de l'eau tout en laissant un fond de sauce.
- Server chaud accompagné de riz basmati. Hummmmmmmmmm